您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 五一期间去金色迪拜 享受沙漠中的绿洲

五一期间去金色迪拜 享受沙漠中的绿洲

2013-4-16 5:14:53    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

来到迪拜旅游,除了欣赏世界第一高的建筑之外,还有就是这里是世界上最顶级的购物天堂了,迪拜有着有着世界上最大型的购物商场,迪拜购物中心,购物中心里有全世界最齐全的国际品牌系列,最神奇的玩乐体验和最丰富的各国美食。如果你是一个天生的购物狂,那到迪拜享受一次华丽的一站式吃住购行绝对是一次非凡的体验。

 

迪拜3,4月份的最高气温一般也就在27,8度,夜间则相对更为凉爽。此时正是去旅行的最佳时间。从北京和上海都有直达迪拜的航班,飞行时间约为8个小时左右。但是中国往返迪拜的航班时间段却不太理想,晚出早到的,对于去旅游的朋友而言,有2整天几乎就是在飞机上和倒时差的。

 

 

迪拜,玩,购和吃这三方面是一定要体验一下这里独有的特色。
建筑迪拜的建筑一次又一次的破着世界纪录,这使得越来越多的国际游客都将迪拜列入到必须造访的旅游城市名单中之上。迪拜的人工建筑奇迹数不胜数,从地标性的“迪拜塔”到宏伟的“迪拜乐园”,当然还有棕榈岛。而其中能给你带来舒适入住体验的还要数迪拜最受欢迎的标志性建筑七星帆船级酒店了。

 

 

购物迪拜购物当然少不了大型购物中心,如果你的时间足够的宽裕,那推荐你除了大型购物中心外,还能走进散落在老城区各处的传统阿拉伯集市,你会发现在这些充满生活味道的街区里,隐藏着很多有趣的纪念品,这是在那些珠光宝气,奢华至极的大型奢侈品购物中心里所不具备的。

 美食:在迪拜的亚特兰蒂斯酒店,美食会让你感觉这完全是一种享受。这里有四家米其林星级的餐厅,米其林星级是被公认为全世界最棒的餐厅,全球能评上米其林星级的餐厅也只有45家。而法式餐厅Rostang是由米其林两星厨师Michel Rostang主理的,餐厅还包括啤酒屋和蛋糕店。Michel Rostang主厨在法国享有盛誉,据说家里五代都是厨师,从爷爷那辈儿开始就已经是米其林星级厨师了。

 迪拜旅游注意事项:

气候迪拜属于亚热带干旱气候,终年阳光普照,天空碧蓝,降雨很少,主要集中在冬季。一月最低气温可达到15摄氏度,而七月最高温度可达到48摄氏度。
语言:阿拉伯语、英语
货币:一美元等于3.67迪拉姆。
电器:当地电力为220伏,插座大小和国内不同,但酒店都备有转换插座。
小费:阿联酋是免税的,但多数酒店和餐厅会在帐单上加收10~16%服务费,因此不用付小费。如果帐单没有包括小费,就是要付帐单的10%费用作为小费。出租车司机、搬运工、邮递员、清洗工等通常付2迪拉姆小费。
电话:阿联酋急救电话:998。阿联酋火警电话:997。
禁忌:必须注意避免穿着可能被认为不适当或太过暴露的衣服而得罪当地人。在公共场所摄影必须谨慎,不要摄入当地公众,尤其是当地妇女。

当季精彩出游推荐


超越高山,超越自我----春季登山攻略

 淡雅清香 四月最佳采茶旅游目的地
 江西婺源 人间仙境,旅游景点推荐
 春光灿烂丽江游:历经风霜,今犹在
 雪域圣地 西藏自助游景点旅游攻略推荐

 亲近自然的美 山水桂林旅游景点推荐
 旅游攻略:盘点中国一定要去的9个小城
 异域风情 一次看够欧洲各国的美景美图
 木渎古镇:感受水墨油画的初春意境

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:上海国旅网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字迪拜  五一  旅游  攻略  金色