您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 靓丽普吉岛的春色无边 海岛玩乐指南

靓丽普吉岛的春色无边 海岛玩乐指南

2013-4-12 5:50:18    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

普吉岛自由行不可错过的景点

“小桂林”攀牙湾

攀牙湾群岛位于普吉岛北部,这里的喀斯特地貌很有名,怪石嶙峋,危然而立,酷似中国的桂林山水,故有“小桂林”之称。其中的007岛因007系列电影曾在此取景而蜚声国际,奇峰异洞最值得一游。

去攀牙湾需要乘车经跨海大桥抵达攀牙府,再换乘长尾船前往目的地。船程并不短,途中有穆斯林渔村的水上餐厅,饿了可以补充体力。

P.P岛

P.P 群岛主要由大P.P 和小P.P组成,早在1983年就被泰国观光局列为喀比府风景最秀丽的国家公园,是欧美旅客向往的渡假胜地。一部里昂纳多主演的电影《海滩》(The Beach)更激发了人们对P.P 岛的浪漫遐想,引得各国游人争相前往。

普吉岛乘坐快艇到小P.P 岛需40分钟。

珊瑚岛

珊瑚岛离普吉岛南部只有10分钟船程,因周围环绕着色彩缤纷的珊瑚群而得名,沙滩细白,海水颜色相当漂亮,可以躺在沙滩椅上晒日光浴。

普吉岛自由行不可不玩的活动

看人妖歌舞秀

在泰国,有一件不容错过的事情就是观看人妖歌舞秀,团队客真不少,记得提前购票。

浮潜

电影《海滩》取景于P.P岛玛雅湾,三面绝壁环绕,任由外面狂风怒海,海湾依旧静谥神秘,因此这里也是浮潜的绝佳妙处。玛雅湾的咸度是大西洋的几倍,浮力更高,不会游泳的人也不用害怕,穿上救生衣想沉下去都难。

晒日光浴、海底漫步、水上降落伞、开游艇等

珊瑚岛就像是普吉岛的海上乐园,有晒日光浴、海底漫步、水上降落伞、开游艇等许多水上项目,不会游泳的也一样可以玩得很High。

骑大象、坐牛车

金娜丽大象文化村,仍保留着泰国原始传统高脚木屋,在这里可以体验骑大象、坐牛车,观看割橡胶表演、猴子采椰子表演、泰国风俗民情斗鸡表演及斗鱼表演等,领略泰国地道风土民情文化。

当季精彩出游推荐


超越高山,超越自我----春季登山攻略

 淡雅清香 四月最佳采茶旅游目的地
 江西婺源 人间仙境,旅游景点推荐
 春光灿烂丽江游:历经风霜,今犹在
 雪域圣地 西藏自助游景点旅游攻略推荐

 亲近自然的美 山水桂林旅游景点推荐
 旅游攻略:盘点中国一定要去的9个小城
 异域风情 一次看够欧洲各国的美景美图
 木渎古镇:感受水墨油画的初春意境

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:上海国旅网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字普吉岛  游玩  攻略  推荐  旅行