您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 骑行在清迈的小街中 摩托车自驾3日旅程

骑行在清迈的小街中 摩托车自驾3日旅程

2013-4-8 5:50:12    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 


  行程时间:3天(不含国内往返清迈时间)

  主要看点:穿越泰北热带雨林和大峡谷。

  具体线路

  第一天:清迈-拜县,宿:拜县。清迈到拜县车程约3小时。在拜县租一辆摩托车后,骑着它穿越泰北的热带雨林前往大峡谷(Pai Canyon),一路可以看见远处的群山和田野,还可以享受到树林里的温泉。这里的温泉都是林间的小泉眼,非常原始。丛林中可以玩竹筏漂流,或者骑大象。

  第二天:拜县-美丰颂,宿:拜县。第二天一早,可以骑车去拜访少数民族部落,体验少数民族风情。拜县的附近散落着很多少数民族聚居的群落,比如傣族、傈僳族、拉祜族等,都保留着原始风貌。离村子不远,还有一座瀑布。从拜县前往这些村落,差不多都有数公里至十来公里不等的距离,且一般都是山路,汽车走不了,步行又很累,所以摩托车是最好的选择。

  第三天:南湖村-清迈。第三天上午比较自由,可以开车四处兜风,沿着柏油路行驶就不会迷路。从拜县中心往西北方向前行,一路经过Wat Hua Na庙即可直达南湖村。开摩托大约需要20分钟。泰国当地人喜欢称南湖村为Chinese village,而村民自称为山地村。南湖村坐落在群山脚下,村落风景秀美。这里主推的是“中华风民俗游”,在村中吃一顿云南风味的午餐之后,即可返回拜县,还了摩托车再搭乘汽车回到清迈

  线路点评:这条路线可以细玩清迈周边,可以体验热带雨林风情。

当季精彩出游推荐


超越高山,超越自我----春季登山攻略

 淡雅清香 四月最佳采茶旅游目的地
 江西婺源 人间仙境,旅游景点推荐
 春光灿烂丽江游:历经风霜,今犹在
 雪域圣地 西藏自助游景点旅游攻略推荐
 亲近自然的美 山水桂林旅游景点推荐
 旅游攻略:盘点中国一定要去的9个小城
 异域风情 一次看够欧洲各国的美景美图
 木渎古镇:感受水墨油画的初春意境

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中华网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字清迈  骑行  摩托车  自驾  穿行