您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 春日济州岛 韩国樱花最初绽放之处

春日济州岛 韩国樱花最初绽放之处

2013-3-29 5:15:17    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

位于韩国南端的济州岛也是韩国著名的养生岛。在这个季节,期望韩国济州岛,有浪漫樱花,但这里更知名的是油菜花。连绵烁金的油菜花海,把整个济州岛的春天装点得妩媚动人。每年春天,济州岛都会定期举行隆重的油菜花节,色彩艳丽的油菜花犹如黄色的海洋。景色最绚烂的路段要属城邑至定石机场一段,路两侧的油菜花一直要到5月初才会凋谢,不时还能看到樱花的身影。

由于济州岛韩国的南部岛屿,气候较温暖,因此是当地樱花最先绽放的地方,其中尤以樱花大道的樱花最为闻名。雪一般的樱花簌簌地飘落在地上,在樱花大道上缓缓散步,会有一种无比美妙的感觉。散步过后,在路边的小吃店里就着清爽的啤酒品尝济州特色烤肉,一定会给您带来无限的畅快和享受。与此同时,这里还有杜鹃花、梅花、油菜花等各种鲜花齐怒放,给游客一个最美的“百花图”。

喜欢看韩剧的朋友会发现,在韩剧里,几乎所有新婚的夫妻都会去济州岛度蜜月。这个有着樱花、油菜花和美丽自然景观的地方见证了多少人的甜蜜爱情。济州岛有三多:石多,风多,女人多。现在在济州岛还能看到海女把网兜系在浮标上,潜入20米深的海水中,一口气要憋2分钟采获海产物,水中技艺相当了得。

济州岛出游小贴士
济州的海鲜名吃有生鱼片、鲍鱼粥、烤玉鲷、海产火锅、鱿鱼凉汤等。另外,济州的农产品种类丰富,烹调出来的美味也同样是一绝。以济州黑猪肉为原料的烤肉十分受欢迎,还有五梅汽酒、汉拿山烧酒、山鸡荞麦面等,这些美味只有在济州才能享受得到。

当季精彩出游推荐


春游正当时 清明节踏青怀古地推荐

 花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
 春暖花开 2013踏青赏花古镇游全攻略
 清明时节雨纷纷 随诗人李白踏青大好河山
 异域风采 欧洲各国的梦幻美景美图
 京城平安大街 一路吃美食一路品文化
 赏杭州西湖的春光:苏堤春晓的别样风采
 寻找小资的气息:阳朔与丽江的终极PK
 坐等油菜花的盛开 北京周边六大赏花地

 

 


 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:上海国旅网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字韩国  济州岛  樱花  浪漫  旅游