您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 体会毛里求斯火热 7天5夜畅游全攻略

体会毛里求斯火热 7天5夜畅游全攻略

2013-3-28 5:50:22    网友评论 风景网  
   复制链接 |   


免签海岛:毛里求斯

热门度:☆☆☆☆

免签政策:

只要持有往返日期明确的有效机票、带有在毛里求斯停留期间有足够花销(每天50美元)并有能力回国的中国公民,可在毛里求斯机场免签入境,并取得停留期不超过60天的许可。

行程: 7天5夜

由于香港有直飞毛里求斯的航班,因此春节前往这个海岛也算便捷,只不过需在飞机上度过两个晚上。

D1:香港-毛里求斯

D2:早上抵达毛里求斯,入住酒店稍事休息,午餐后可在酒店沙滩上晒晒太阳,舒缓一下飞行的辛苦。

D3:可以参加当地半天游,先到皇家植物园参观拥有巨型睡莲和每60年开一次花的铁树,然后到蔗糖博物馆了解毛里求斯的制糖历史,然后回酒店继续享受阳光海滩。

D4:这天安排扬帆出海,参加毛里求斯帆船全天游,搭乘O''Plezir 双帆板船西岸海上游,造访海豚家园,下午去朗巴山观看黑河山脉奇景,一路上可品尝船上烧烤午餐。

D5:毛里求斯人热情好客,酒店也提供了造访当地村庄的半天游,乘越野车探寻毛岛鲜为人知的风貌,在当地人家中享用午餐,还可在村庄中欣赏当地特色的赛卡舞蹈。

D6~D7:最后一天好好享受海岛慵懒的时光,夜晚乘机返回香港,第二天早上抵达。

机票:中国香港飞往毛里求斯的直航班机由毛里求斯航空执飞,每周三班。春节期间往返机票相当紧俏,往返机票价格在6000元左右。

住宿:热门的有艾屋酒店集团的四星琥珀酒店、田园酒店或娜雅酒店集团的五星传奇酒店、塔马莎酒店等。

美食:毛里求斯的美食集合了各地的特色,如印度咖喱、东非烧鸡、英国烧牛肉、法式大餐等。

 

当季精彩出游推荐


春游正当时 清明节踏青怀古地推荐

 花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
 春暖花开 2013踏青赏花古镇游全攻略
 清明时节雨纷纷 随诗人李白踏青大好河山
 异域风采 欧洲各国的梦幻美景美图
 京城平安大街 一路吃美食一路品文化
 赏杭州西湖的春光:苏堤春晓的别样风采
 寻找小资的气息:阳朔与丽江的终极PK
 坐等油菜花的盛开 北京周边六大赏花地

 

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:腾讯旅游,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字毛里求斯  攻略  详细  指南  游玩