您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 自由女神像将在7月4日美国国庆日重新开放

自由女神像将在7月4日美国国庆日重新开放

2013-3-27 5:18:13    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  因为飓风“桑迪”灾害受损而关闭的纽约自由女神像确定将在今年7月4日美国国庆节当天重新对外开放,旅客届时可以再度登上自由女神像

  自由女神像是纽约最重要的景点之一,去年整修后开放才1天,就因为“桑迪”来袭再度关闭。

  虽然自由女神像本身未遭受严重损害,但神像所在的自由岛(Liberty Island)因为船坞与人行步道、电力系统等严重受损,迟迟未能重新对外开放

  -
  纽约市政府本月19日宣布,在全力抢修下,自由女神像可望在7月4日美国国庆节当天,重新开放让旅客登岛,欣赏自由女神像与纽约城市风景。

  每年造访自由女神像的全球游客超过370万人次,带来约1.75亿美元旅游收入,并创造2000个工作机会。
 

 

当季精彩出游推荐


春游正当时 清明节踏青怀古地推荐

 花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
 春暖花开 2013踏青赏花古镇游全攻略
 清明时节雨纷纷 随诗人李白踏青大好河山
 异域风采 欧洲各国的梦幻美景美图
 京城平安大街 一路吃美食一路品文化
 赏杭州西湖的春光:苏堤春晓的别样风采
 寻找小资的气息:阳朔与丽江的终极PK
 坐等油菜花的盛开 北京周边六大赏花地

 

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字女神像  自由女神  美国  国庆日  开放