您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 马尔代夫 执子子手看尽黄昏天涯的浪漫

马尔代夫 执子子手看尽黄昏天涯的浪漫

2013-3-26 4:38:04    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  宁静岛岛如其名,安宁静谧,四周环绕白色沙滩、翠绿的礁湖和壮观的礁石,郁郁葱葱的热带植物掩映,仿佛来到海上的世外桃源,在这儿你可以与心爱的人尽情享受甜蜜的二人世界

  在岛上,你可以随时乘坐观光小车到任何你想去的地方,至少150年以上的高大榕树遮天蔽日,令这里凉爽又神秘。走在路上你常常会看到很多五颜六色的变色龙跑过,或者闲来无事观察树上叫声不断的鸟儿。

  日落时分,沙滩烧烤开始了,各种肤色的游客聚在一起,在悠扬的音乐声中小酌几杯,欣赏日落,或者挤在一起喂食小鲨鱼。每当黄昏,在海边你就可以体验近距离喂食小鲨鱼,清澈的海边几只小鲨鱼游来游去,抢食着人们抛来的食物,还有几只鳐鱼摆着扇子般的身体,热闹的人群偶尔也会吸引一两只水鸟,立在沙滩上如雕塑般不动……

  在马尔代夫度假,你可在岛上享受阳光、沙滩、海水,而更多的就是在阳伞下的躺椅上发呆,任时光匆匆流过,不知是时间已静止,还是你早已忘记了时间。

当季精彩出游推荐


春游正当时 清明节踏青怀古地推荐

 花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
 春暖花开 2013踏青赏花古镇游全攻略
 清明时节雨纷纷 随诗人李白踏青大好河山
 异域风采 欧洲各国的梦幻美景美图
 京城平安大街 一路吃美食一路品文化
 赏杭州西湖的春光:苏堤春晓的别样风采
 寻找小资的气息:阳朔与丽江的终极PK
 坐等油菜花的盛开 北京周边六大赏花地

 

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字马尔代夫  宁静  浪漫  蜜月  二人世界