您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 另一种芳香:欧洲的后花园赏花地大盘点

另一种芳香:欧洲的后花园赏花地大盘点

2013-3-26 5:46:10    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

郁金香最美花期:3-5月

赏花地推荐:荷兰库肯霍夫公园

3月到5月间,荷兰国土会被鲜花的海洋“吞噬”掉。如彩虹般的花田五彩缤纷,绚烂的花海、纵横的河道、可爱的风车组成了这片国土上独一无二的绝色倩影。到荷兰未去过库肯霍夫?那简直等于没来过荷兰。库肯霍夫是欣赏春花烂漫的好去处。公园独一无二举世闻名,是荷兰的最佳旅游胜地,已有长达60年的历史,接待了4500万游客。在其他任何地方,都无法体验到如此多姿多彩、香气迷人的娇艳花朵。

坐落在一片五彩缤纷花田之中的库肯霍夫公园是世界上最大的郁金香公园,它占地面积32公顷,每年这里都将绽放出700多万株郁金香,风信子,水仙花等球茎花卉。

水仙花最佳观赏期:5月

赏花地推荐:奥地利巴特奥赛

奥地利中部山区巴特奥塞盛产一种野水仙,每年的5月中旬,漫山遍野盛开的野水仙仿佛是天上洒下的碎银,白色的花海将秀丽的山川装点得格外美丽。从50多年前开始,当地的山民们就开始利用这一资源举办水仙节。

每年5月下旬,为期一周的水仙节将会有一系列的主题活动,如水仙之夜音乐会、音乐集体舞会、民歌晚会、老爷车展示等。奥塞兰德水仙节堪称是奥地利规模最大的野外花卉节,每年都吸引两三万名世界各地的游人慕名前来。

山茶花最佳观赏时间:4月

赏花地推荐:瑞士洛迦诺

欧陆大地当属瑞士洛迦诺地区的山茶花最富盛名。每年的3月底4月初,超过300种的山茶花在这里竞相争艳。迎春时节,在温和的冬日广场泡一壶热咖啡,静观迎着白雪覆盖山顶盛开的山茶花散发出的早春生机。此时此刻,阳光、白雪和棕榈树均成为漫山遍野的山茶花陪衬。

而洛迦诺的大型山茶花展览就在马焦雷湖边长满了山茶花的小镇公园举行,出自花卉培育专家之手的美丽花朵使整个洛迦诺地区洋溢在一片花的海洋中。每年此时,数以千计的各国专家和山茶花爱好者来到马焦雷湖区,第一时间感受春天的气息。专业园艺师富于想象的陈列、民族音乐和古典音乐、迷人的茶道和花道展示将带游客进入一个梦幻般的春天世界。

当季精彩出游推荐


春游正当时 清明节踏青怀古地推荐

 花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
 春暖花开 2013踏青赏花古镇游全攻略
 清明时节雨纷纷 随诗人李白踏青大好河山
 异域风采 欧洲各国的梦幻美景美图

 京城平安大街 一路吃美食一路品文化
 赏杭州西湖的春光:苏堤春晓的别样风采
 寻找小资的气息:阳朔与丽江的终极PK
 坐等油菜花的盛开 北京周边六大赏花

 

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国国旅网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字欧洲  花园  赏花  春季  出行