您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 盘点游览日本 不可错过的八大体验之地

盘点游览日本 不可错过的八大体验之地

2013-3-21 5:39:23    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

   一:海的气息

    在东京最负盛名的筑地鱼市,这里每天会呈现“2500吨海鲜供1200万顾客选购”的热闹场面。不过,来这里的人个个小心翼翼,因为脚下的路又湿又滑,还得时时注意,别被匆忙穿梭、赶着做生意的摩托推车给撞倒。另外,还要记住一点,游客现在不再能进入金枪鱼的拍卖现场,但处处可见的寿司早餐铺对游客可是敞开大门的。

    地址:6区,Tsukiji 5-2-1,Chuo-ku

    二:宠物天堂

    东京是狗儿们的天堂,这里的宠物店可谓比比皆是。大街上,你也可以看到驳发的狗狗,戴项链的狗狗,还有背包的狗狗。自2003年以来,DogMan就成了狗狗们的乐园。在那里,还有大师级的专业人士为你的宠物订制与你的珠宝匹配的项圈。

    地址:1-3-18 Chuo-cha,Meguro-Ku

    三:恋恋咖啡

    从1975年开始,每天清晨Katsuji Daibo先生都会亲自烘焙、手磨咖啡豆。不过,他的Dalbo咖啡店可不那么好找。这里的咖啡以每100cc计价,写在木头的牌子上。在这里,千万不要提星巴克等快餐咖啡系列,因为Daibo先生只欢迎那些懂得品味咖啡的顾客。另外,这里咖啡的价格取决于咖啡的浓度,且用十分精美的陶碗盛放。

    地址:3-13-20 Minami-Ayama,Minato-ku

    四:时尚美味

    Chanel旗舰大楼的10层是家高档法式餐厅BEIGE,知名主厨阿兰?杜卡斯(Alain Ducasse)是这里最大招牌。值得一提的是,这里连服务生穿的都是Chanel,桌椅也都是Chanel,菜单完全是法日外交联盟的象征。如果你来到这里,千万不要错过了这里的招牌甜点——榛仁冰淇淋。

    地址:银座香奈儿大厦10楼,3-5-3银座,Chuo-ku

    五:纸品王国

    如果你是文具迷,去过伊东屋(Ito-ya)文具店后,就很可能再也不愿走出来。这幢8层楼的大厦里,从日记本、笔记本、记事簿到奢华的写字工具和有纪念意义的信封,全是你想得到或是想不到的文具。这座大厦还有两幢附属建筑,其中一幢卖的全是印有传统图样的包装纸、Origami折纸以及书法用品。另外,在这里你还可以DIY自己的墨水呢。

    地址:2-7-15.Ginza,Chuo-ku

   六:迷失花海

    日本北部的春天属于新宿御苑的樱花。每逢这个时候,花园里就会聚满了野餐的游客,游客们会把鞋整整齐齐摆放在野餐毯的周围,真正体现了日本民俗特点。也有很多游客手持最尖端的手机和照相机,不时捕捉这醉人的春景。在新宿的郊外,这个融合了正统的法式和英式风格以及传统的日式风格的花园终年都是游人流连忘返的上佳之选。

    地址:11 Naito-cho,Shinjuku-ku

    七:灵魂之所

    如果你已经被原宿车站附近那些光怪陆离的少年装扮轰炸得视觉疲劳了,去明治神宫那里祈福应该是不错的选择。明治神宫是东京最大的神社,为了供奉明治天皇和昭宪皇后的灵牌而建于1920年。二战后重建,完整的保存了神宫的原貌。在神宫里请一张祈福纸,把它挂在墙上,随着钟声响起,你的灵魂顿时就可以沉静下来。

    地址:1-1Yoyogi Kamizono-cho,Shibuya-ku

    八:酒吧年华

    夜幕降临,人们成群结队地涌入新宿后街的那些酒吧,而整个Golden Gai酒区便随着觥筹交错的幻影开始充满魅惑的寻梦之旅。其中,Kodoji酒吧是摄影师们的最爱。摄影师Eikoh Hosoe 和Antoine D’Agata的作品让这间酒吧更加熠熠生辉。
 

当季精彩出游推荐


春暖花开 2013踏青赏花古镇游全攻略

 花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
 春季出行 体验地球上最刺激的火车之旅
 吃货们的终极法宝 京城各色美食全盘点
 走进碧海蓝天希腊 我梦想中的国度!
 春困,最能唤醒自己胃口的东南亚菜
 三月走进西藏林芝 雪山脚下的桃源胜地
 亲历黄山云海蒸腾 最爱那蓬勃壮阔的美景
 春人探秘神秘女王谷:一女可嫁多夫

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国旅游网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字日本  旅游  八大  特色  地点