您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 看亚冠参加泼水节 4月赴泰游大升温

看亚冠参加泼水节 4月赴泰游大升温

2013-3-15 5:35:12    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  亚冠小组赛F组第四场广州恒大客战泰国蒙通联将在4月9日打响,不少铁杆球迷准备亲临现场为恒大加油。记者从市内旅游市场了解到,有旅行社顺势推出“睇波团”,加上4月即将到来的泼水节,令泰国游又迎来新一轮出游高峰。

  有旅行社推出“亚冠征战之旅———广州恒大VS泰国蒙通联助威团6天”观赛团,除了组织游客前往现场观看亚冠小组赛之外,还邀请足坛名嘴随团与游客畅谈“波”经,与球迷分享赛事心得。市民看完球之后可畅玩月光岛,享受芭堤雅浪漫的阳光和海滩,至高的性价比令该线路一上线就受到“足球迷”追捧。

  4月13日至16日,泰国将迎来一年一度的泼水节。记者发现,今年泰国泼水节旅游线路除了游览曼谷、芭堤雅外,还增加了一个目的地———清迈。业内人士分析,预计今年四月份赴泰游要明显旺于往年。

 

当季精彩出游推荐

春暖花开 2013踏青赏花古镇游全攻略
春暖花开 2013踏青赏花古镇游全攻略

 花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
 春季出行 体验地球上最刺激的火车之旅
 吃货们的终极法宝 京城各色美食全盘点
 走进碧海蓝天希腊 我梦想中的国度!
 春困,最能唤醒自己胃口的东南亚菜
 三月走进西藏林芝 雪山脚下的桃源胜地
 亲历黄山云海蒸腾 最爱那蓬勃壮阔的美景
 春人探秘神秘女王谷:一女可嫁多夫

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字泰国  泼水节  4月  升温  旅游