您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 金灿灿的购物之旅:迪拜扫货攻略

金灿灿的购物之旅:迪拜扫货攻略

2013-3-14 5:00:15    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  迪拜一直推行低进口税及无销售税的政策,因此历来便是购物天堂。

  在迪拜购物很多东西比国内便宜很多,特别是香水、高档化妆品、名牌衣服和皮衣,在不打折的情况下也比国内便宜至少一半。家用电器、电脑、阿拉伯地毯和其他具有阿拉伯风味的日常用品,其价格普遍要比国内低20%-30%。

  迪拜机场的免税店,看了简直是“荡气回肠”,恢弘壮观,让人大有血拼之欲望。另外,机场免税店也是各种奢侈品牌的集中营。在那里购物可以刷卡,美元、迪拉姆(当地钱币)都收,还免去了中国普遍的双币信用卡刷当地货币1.5%的手续费。在迪拜机场还有很多中国售货员,购物没有语言障碍。

  Wafi City是一个名字叫做Wafi的集购物、住宅、酒店、餐饮娱乐于一体的街区,包括有W afiMall购物中心,是迪拜顶级奢华的购物中心.WafiMall里面有200多家商店、小吃店以及咖啡厅。有的金光耀眼、有的五彩缤纷、有的庄重华丽、有的优雅柔美……60多个国际品牌在这里销售他们最新款的服装、珠宝、首饰、化妆品、电器等等。

  迪拜当地著名的丝织物如地毯、丝绸等,质量都极高,而且款式多样,部分货品即使已标价,有牙力者仍可尝试再砍价,随时有意外惊喜。

  香料及黄金饰物是迪拜特产,而德以拉区内的黄金市集(GoldSouk)更是全世界规模最大、黄金价格最低的地方。在著名的黄金街,一家又一家的金店栉次鳞比,橱窗里挂满了手镯、项链、戒指等饰品。被称为黄金之城的迪拜已成为广受欢迎的黄金交易集散地,到访迪拜如果不去黄金市集和最新的黄金钻石园(GoldandDiamondPark),就不能算是完整的行程。那里的店铺满是金光灿烂的手链、项链、戒指、胸针和耳环,甚至由黄金打造的金背心都可以在这里见得到。从18K、21K、22K到24K的各款金饰,或者22K到24K的金币都有售卖。价格多以黄金重量计算,而非设计或加工费用。

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字迪拜  购物  扫货  攻略  贴士