您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 美大峡谷推“空中法拉利” 将壮丽风光尽收眼底

美大峡谷推“空中法拉利” 将壮丽风光尽收眼底

2013-3-14 5:29:02    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  美国东方旅游公司宣布将携旗下大峡谷牛仔小镇参与3月7日至9日在广州举办的广州国际旅游展。继去年在上海CITM推出全新产品“天恒之石”、“欧柏莱特私人奢华游”及“美国旅通(商旅折扣卡)”后,今年3月,东方旅游将再创新举,在举世闻名的自然奇观——美国大峡谷上开辟野外实弹射击训练中心,并推出号称“空中法拉利”的豪华直升机游览,在原始荒野中体验别具风情的西部牛仔之旅。

  在此次广州国际旅游展上,东方旅游再推新品,在大峡谷半山腰上建立了西部牛仔小镇,设计全新的西部牛仔风情之旅,在三千多年前印地安人发源地——大峡谷西缘开辟露天实弹射击训练中心,在这可尝试美国甚至全球目前最先进的武器。

  而为了便于游客更好地欣赏大峡谷全景,东方旅游引进了每架耗资450万美金,号称“空中法拉利”的豪华直升机,以最安全、最舒适的方式带领访客翱翔于大峡谷上空,东南西北全方位探索神秘峡谷,将峡谷的壮丽风光尽收眼底。“空中法拉利”豪华直升机为双系统、自动导航、配有豪华高背皮椅,每小时飞行 280公里,被称为最安全的直升机。

当季精彩出游推荐

2013花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全

 春季尝鲜之旅:杭州周边两小时美食线路
 坐小火车赏油菜花,大自然完美诱惑
 恋爱的季节里 在爱琴海边许下诺言
 春季清淡之旅:随西施品一品江南美味
 周末去哪儿自驾游 赏樱花三大佳地推荐
 漫游济州岛 迷醉在七彩斑斓的浪漫花海
 海岛计划 品味一场“岛”语花香的旅程
 春季寻香之旅 诞生香奈儿五号的法国小镇

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字美国  空中  壮丽  时光  美景