您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 浪漫风情的别样情怀 看巴黎街头的表演文化

浪漫风情的别样情怀 看巴黎街头的表演文化

2013-3-14 5:46:37    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  廊街(Passage Covert)是巴黎最亮丽的一道风景线。这种有天棚的商店街在19世纪非常流行,现在更是人们感受巴黎古老时尚、悠闲漫步并采买物品的好去处。现在还有更特别的游玩方式,那就是加入一场真实的街头艺术秀。表演艺术家将带领团队,以“L’Enigme des Passages Couverts”(廊街探秘)为主题,通过街头表演的形式将一件疑案场景重现,展现19世纪巴黎廊街的文化气息。 

   这件疑案发生在19世纪蒙马特高地(位于巴黎市十八区的一座130公尺高的山丘,在塞纳河的右岸)的一条廊街the Jouffroy Passage,死者名字叫Nathaniel de Cantaussel,至今也没有找到凶手是谁。表演艺术家带领团队穿过一条条廊街,旅程中还会遇到四位演员,他们扮演了事件的目击证人,再现当年发生的那一幕幕谋杀案的各个要点。

 

   而对于来巴黎旅游的人来说,能否找出案件的真相也许并不重要,因为通过对案件的探寻和演员们的表演,已经从多个角度展示了美丽的巴黎风情。


  同样有趣的表演秀旅程还有“The Spirit of Montmartr”(蒙马特精神)主题,从明年的5月份开始。这一主题将蒙马特的艺术气息展现得淋漓尽致,在每一条街道都有画家、魔术师、马戏演员、歌手、历史学家等人在进行街头演出,将蒙马特区的神秘所在、五花八门的传说和辉煌的历史一一揭示。

 

当季精彩出游推荐

2013花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全

 春季尝鲜之旅:杭州周边两小时美食线路
 坐小火车赏油菜花,大自然完美诱惑
 恋爱的季节里 在爱琴海边许下诺言
 春季清淡之旅:随西施品一品江南美味
 周末去哪儿自驾游 赏樱花三大佳地推荐
 漫游济州岛 迷醉在七彩斑斓的浪漫花海
 海岛计划 品味一场“岛”语花香的旅程
 春季寻香之旅 诞生香奈儿五号的法国小镇

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网旅游_欧洲,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字巴黎  春天  城市  表演  文化