您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 情侣在非洲灌木丛中亲热 遭狮子攻击女子身亡

情侣在非洲灌木丛中亲热 遭狮子攻击女子身亡

2013-3-12 5:04:12    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

当季精彩出游推荐

2013花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全

 春季尝鲜之旅:杭州周边两小时美食线路
 坐小火车赏油菜花,大自然完美诱惑
 恋爱的季节里 在爱琴海边许下诺言
 春季清淡之旅:随西施品一品江南美味
 周末去哪儿自驾游 赏樱花三大佳地推荐
 漫游济州岛 迷醉在七彩斑斓的浪漫花海
 海岛计划 品味一场“岛”语花香的旅程
 春季寻香之旅 诞生香奈儿五号的法国小镇

  据外媒报道,近日非洲津巴布韦出现狮子攻击人类的事件,一名女子不幸身亡。当时,一对情侣正在灌木丛里亲热,不料狮子出现,向他们发起攻击,导致了悲剧的发生。

  名为Sharai Mawera的津巴布韦女子与一名身份尚未确定的男子在一座村庄的灌木丛中亲热时,一只狮子突然向他们发起了攻击

  知情人表示,“Sharai Mawera不幸被狮子咬死,而她的男友赤裸着身子逃跑了,身上仅剩一个安全套。事发地点就在当地一所小学旁。”

-
  据了解,2002年8月曾在非洲坦桑尼亚发生过类似的事情。当时,也是一名狮子向一对正在亲热的情侣发起攻击,但它只攻击了女子,而男子顺利逃脱。

  2005年,美国国家科学基金会发布的一项调查表明,39%的狮子伤人事件发生在3月到5月的丰收季节,因为农民为了保护牲口经常在野外休憩打盹儿。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字非洲  旅游  狮子  攻击  丧生