您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 中国游客偏爱江南style 江南成韩国旅游中心地

中国游客偏爱江南style 江南成韩国旅游中心地

2013-3-12 5:01:47    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

当季精彩出游推荐

2013花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全

 春季尝鲜之旅:杭州周边两小时美食线路
 坐小火车赏油菜花,大自然完美诱惑
 恋爱的季节里 在爱琴海边许下诺言
 春季清淡之旅:随西施品一品江南美味

 周末去哪儿自驾游 赏樱花三大佳地推荐
 漫游济州岛 迷醉在七彩斑斓的浪漫花海
 海岛计划 品味一场“岛”语花香的旅程
 春季寻香之旅 诞生香奈儿五号的法国小镇

  据韩联社报道,受歌手PSY《江南style》热潮的影响,江南已上升为韩国旅游的中心地。

  江南区2月14日-19日和26日以仁川、金浦机场的300名外国游客为对象的调查显示,赴首尔的游客中一半以上(54%)游玩了江南。中国、日本的游客尤其偏爱江南江南地区的外国游客中71%是中国人和日本人。

  日本人最喜欢的地点是林荫道,中国人不仅去林荫道,也会去rodeo路等江南主要地点游逛。

  -
  江南旅游振兴科课长朴熙洙(音)说:“这可能是因为中国人偏爱华丽、充满活力的地方。”他还补充说:“去rodeo路游玩的中国人特别多,那里的时尚元素也起了重要作用。”

  来自中国的首尔市旅游振兴科主管李雷(音)说:“来韩中国人的主要目的之一就是想打扮成‘江南style’”,“在想来韩国的中国年轻人的Twitter或博客等上有很多咨询‘如果想按照江南风格穿衣的话应该怎么做呢’的提问”。中国旅游宣传册上将rodeo街介绍为时装街也起到了宣传作用。

  从去年下半年开始来江南地区的中国人大幅增加,使得该地区商业圈的销量不断增加。据统计,去年12月江南某百货店的中国人销售额与去年同期相比增加了195%。
 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字韩国  江南  热门  旅游  地点