您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 英国伦敦塔:全球最恐怖的旅游景点之一

英国伦敦塔:全球最恐怖的旅游景点之一

2013-3-12 5:46:23    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

当季精彩出游推荐

2013花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全

 春季尝鲜之旅:杭州周边两小时美食线路
 坐小火车赏油菜花,大自然完美诱惑
 恋爱的季节里 在爱琴海边许下诺言
 春季清淡之旅:随西施品一品江南美味
 周末去哪儿自驾游 赏樱花三大佳地推荐
 漫游济州岛 迷醉在七彩斑斓的浪漫花海
 海岛计划 品味一场“岛”语花香的旅程
 春季寻香之旅 诞生香奈儿五号的法国小镇

  伦敦塔的官方名称是“女王陛下的宫殿与城堡,伦敦塔“,虽然将其作为宫殿居住的最后一位统治者已是几世纪前的詹姆士一世(1566年至1625年)。

  伦敦塔曾作为堡垒、军械库、国库、铸币厂、宫殿、天文台、避难所和监狱,特别关押上层阶级的囚犯。最后的这一用途产生一条短语“sent to the Tower”,意思是“入狱”。1988年被列为世界文化遗产。

  伦敦塔是一组塔群,其中心是一座诺曼第式建筑的日塔,这是塔内最古老的建筑,也称为大塔和中央要塞,高三层,在其上端建有塔楼,除东北角塔楼为图形外,其他三个塔群都是方形。

  白塔高90英尺,墙的根基部分厚15英尺,上部厚11英尺。白塔的四周有内外四层的多座防御性建筑,作为内层防御性的是13个塔,以威克菲塔,白塔和比彻姆塔最为有名。这里关押过英国历史上不少王公贵族和政界名人,第二次世界大战期间,希特勒的副手鲁道夫赫斯也曾通过护城壕圣托马塔下的叛徒门进入伦敦塔而被监于此

  伦敦塔本来是为控制整个伦敦城而建,占地18英亩,因为经过两代君主的扩建和整修所以它也反映着英国不同时代的不同风格,可以讲,这座伦敦塔英国各个时代智慧的结晶,这里作过堡垒,王宫,监狱,皇家铸币厂和伦敦档案馆。现在它似乎完成了他的历史使命,而作为一个王冠、王袍、兵器和盔甲的陈列馆。

  岁月如梭,建筑依旧。这座充满忧愁和血腥的古堡昭示世人,历史是无情的,它是西方文明进程中的一滴浪花,却在人类的历史长河中留下了不可磨灭的一页。参观后我们感叹,它不愧是宝藏丰富的博物馆和最富魅力的古建筑旅游景点之一,更是英国人心中的“故宫”,也是历史文化价值的典型,是当之无愧的世界文化遗产。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:艺龙旅行网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字英国  伦敦塔  全球  恐怖  刺激