您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 墨现实版“霍比特人洞” 堪称世界最深的露天坑

墨现实版“霍比特人洞” 堪称世界最深的露天坑

2013-3-11 5:05:26    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

当季精彩出游推荐

2013花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全

 春季尝鲜之旅:杭州周边两小时美食线路
 坐小火车赏油菜花,大自然完美诱惑 
 恋爱的季节里 在爱琴海边许下诺言
 春季清淡之旅:随西施品一品江南美味
 周末去哪儿自驾游 赏樱花三大佳地推荐 
 漫游济州岛 迷醉在七彩斑斓的浪漫花海
 海岛计划 品味一场“岛”语花香的旅程
 春季寻香之旅 诞生香奈儿五号的法国小镇


 

 

  看过电影《霍比特人》的观众相信对影片中主人公所居住的洞穴并不陌生。英国媒体6日公布了一组现实版的“霍比特人洞穴”的照片。该洞穴深达330米,堪称世界最深的露天坑。洞底足有3个足球场那么大,洞中岩壁上居住了多种动物。

  据报道,洞穴的深度足以放得下自由女神像,或者美国的克莱斯勒大厦,洞穴岩壁上栖息着很多鸟类,洞底布满了千足虫、昆虫、蛇以及蝎子等。

  26岁的摄影师艾米1月份在进行为期一周的探险活动时拍摄了一组壮美的照片,照片向世人展示了现实版的“霍比特人洞穴”。他认为,只有最有经验的洞穴探险者才能应付得来这一巨大的洞穴

  -
  “如有相关知识,并得到一定训练,在这里是十分安全的。作为攀岩者,我们用单绳技术来固定,然后用绳索爬行,这与普通的攀岩略有区别。”艾米解释说,在这种洞穴里爬行,应该充分利用这种洞穴壁上的凹凸面,如掌握好技巧,可以很容易地一次攀岩30~50米。

  “手中的绳索控制你前进和后退,爬行家经常将绳索比喻成‘尼龙的高速公路’”艾米说。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字霍比特人  洞穴  墨西哥  现实版  奇观