您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 《泰囧》增魅力 航空公司节后新开清迈航线

《泰囧》增魅力 航空公司节后新开清迈航线

2013-3-5 5:53:31    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  受经贸、文化等因素推动,上海机场在春节后丰富了东南亚、北亚的航线。

  来自吉祥航空的消息显示,4月3日起,该航空公司计划开通上海浦东国际机场至泰国清迈国际机场的往返直飞航线,每周三、六各一班,航程约为4小时。

  清迈泰国的第二大城市,有“北国玫瑰”雅称,新近在中国大热的电影《泰囧》在此拍摄取景,更令其为中国旅游者所向往。

  据介绍,从上海到清迈,以往大多从泰国首都曼谷中转,但曼谷相距清迈陆上距离还有700多公里,两地搭乘火车需要12个小时,搭乘飞机需逾1小时,游程颇为舟车劳顿。

-
  作为东南亚著名的避暑旅游胜地,每年6月至10月是清迈的最佳旅游季节,航空公司节后新开清迈航线,或助清迈之行不再成“囧途”。吉祥航空方面称,为庆祝清迈航线开航,还推出提前21天购票,往返最低2200元人民币起(不含燃油税费)的特惠机票。

  另外,蒙古航空于2月28日开通上海浦东至乌兰巴托航线,上海机场集团方面称,乌兰巴托作为浦东机场的一个全新客运通航点,丰富了浦东机场至北亚的航线网络。此外,蒙古近年来经济发展迅猛,中蒙两国的经济、贸易和旅游往来日益频繁,上海乌兰巴托直航航线的开通为两国旅客出行提供便捷
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字泰国  清迈  直航  新开  飞机