您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 澳大利亚再遇高温热潮 新生小象忙避暑

澳大利亚再遇高温热潮 新生小象忙避暑

2013-2-4 3:56:21    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  澳大利亚日前迎来了史上最炎热天气,热浪促使人们纷纷前往海边消夏避暑。墨尔本动物园一只出生仅一周的亚洲象宝宝也和妈妈躲进了动物园为它们准备的泳池,享受夏日里清凉。
  这只象宝宝出生后刚一学会走路,饲养员就决定让它和妈妈一起到泳池里避暑
  据悉,澳大利亚首都悉尼本月气温曾一度达到45.8摄氏度,刷新了该地的最高气温纪录。而在悉尼机场,最高气温甚至达到了46.4摄氏度。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字澳大利亚  悉尼  避暑  高温  热浪