您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 风暴“奥斯瓦尔德”持续肆虐澳大利亚

风暴“奥斯瓦尔德”持续肆虐澳大利亚

2013-2-4 3:51:23    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  亚热带风暴“奥斯瓦尔德”持续在澳大利亚东部沿岸肆虐,在昆士兰州引发严重洪涝灾害
  昆士兰州首府布里斯班及周边地区受灾严重。布里斯班约20万户失去电力供应,大量道路被迫关闭;班德堡市约1200栋房屋被水淹没;另有4个地区也遭受了不同程度的洪涝灾害.目前已有4人在洪灾中死亡。澳政府决定将向灾区提供紧急援助。
  澳大利亚副总理、国库部长韦恩·斯旺说,紧急援助包括用于帮助灾民渡过难关的食物、衣物以及住宿津贴,另外还有个人医疗补助和家庭医疗补助。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字澳大利亚  旅游  风暴  灾害  景点