您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 春节海外过年热 泰国将迎十万中国游客

春节海外过年热 泰国将迎十万中国游客

2013-2-4 4:47:50    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  凭借年底贺岁大片《人再囧途之泰囧》的热映,原本火爆的泰国游更火了。“泰国成为今年春节期间国内游客出境游的首选之地。”中国证券报记者在中国国旅旅行社北京金融街店了解到,中国国旅旅行社的“春节泰国组团游早在一个月前即预售一空。

  而来自北京地区多家旅行社的信息显示,近期赴泰旅游人数呈明显上升趋势,春节团期报价较平日上涨五成以上。

  泰国旅游机构日前预计,今年将有大约10万名中国内地和香港游客前往泰国春节泰国旅游协会会长披雅曼表示,春节期间大批中国游客的到来,预计将为泰国政府带来大约42亿泰铢(约合1.4亿美元)的旅游收入。据泰国国家旅游局统计数据显示,2012年来泰的中国游客达到了250万人次,使得中国超过马来西亚,一跃成为泰国最大的游客来源国。

-
  业内人士表示,回家过年的传统观念正在逐渐发生改变,出国过春节的“支流”会越来越壮大
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字泰国  春节  过年  中国游客  十万