您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 波兰连日极寒天气致使多人冻死

波兰连日极寒天气致使多人冻死

2013-1-31 3:51:37    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据波兰媒体24日报道,波兰连日来出现的极寒天气造成多人冻死

  据波政府安全中心提供的消息,极寒天气不仅造成庄稼被冻,同时也威胁到人身安全,仅23日一天就有5人被冻死。从1月迄今全国已有31人被冻死

  极寒天气同时严重影响了道路安全和供电安全。据统计,1月以来共发生道路交通事故49起,造成两人死亡、59人受伤。波兰东南部地区有多个城市供电频频发生问题,仅23日一天,喀尔巴阡山省就有数万个家庭断电,卢布林省有800个家庭断电。

  据预报,极寒天气会很快过去,但近几天还会出现冻雨天气,预计最低温度有可能达到零下15摄氏度。

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字波兰  寒冷  冻死  多人  冻伤