您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 情人节浪漫旅游城市出炉 欧洲情侣不爱日本

情人节浪漫旅游城市出炉 欧洲情侣不爱日本

2013-2-1 4:47:59    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

       随着2013年情人节的临近,著名酒店预订网站Agoda.com今日宣布由全球各地情侣评选出来的最佳浪漫旅游城市,并推出其中两个最受游客欢迎的浪漫城市-巴黎及罗马酒店的特别优惠。

  根据用户数据,亚洲和欧洲的情侣在选择旅游城市时有着明显的差异。即使同样是在欧洲度假,亚洲情侣倾向前往威尼斯和阿姆斯特丹等地,而欧洲情侣则偏爱巴塞罗那及布达佩斯。在选择亚洲旅游目的地时也同样存在差异,亚洲情侣比较向往大坂、京都、东京等日本城市,而欧洲情侣却钟情于曼谷、清迈及新加坡,日本的旅游城市无一上榜。

  情人节背后关于圣华伦丁(Saint Valentine) 的故事,相信很多人都听过——至少大多数人都听说过一个纯洁浪漫的版本:这位Saint Valentine罗马教士为相爱的年轻人悄悄举行当时被禁止的教堂婚礼,结果因被发现而被关进监狱,有说他在那里治癒了狱长女儿失明的双眼,继而爱上了她。大多数历史学家认为,圣华伦丁是公元3世纪的罗马人,但关于他的故事在多个世纪以来被谣传过很多版本。在14世纪后期,故事在杰弗里 乔叟 (Geoffrey Chaucer)笔下变得家喻户晓,成为了纯洁爱情的象征。到了19世纪中期,大多数西方国家将2月14日订为法定传统节日,亦即情人节

-
  现在,除了传统的送巧克力、烛光晚餐等表达爱意的方式,也有更多人选择一起享受甜蜜假期,浪漫的旅行目的地可让爱情之旅加分不少,那么那么到底哪里才是情侣旅游最佳去处?

  以下是由Agoda.com客户评选出来的最受情侣喜爱的旅游城市,从中也可看出亚洲和欧洲游客在选择旅行目的地时的差异。

  亚洲情侣首选五大欧洲浪漫旅游城市

  意大利威尼斯

  西班牙巴塞罗那

  荷兰阿姆斯特丹

  英国伦敦

  法国巴黎

  亚洲情侣首选五大亚洲浪漫旅游城市

  菲律宾长滩岛

  泰国清迈

  日本京都

  日本大阪

  日本东京

  欧洲情侣首选五大亚洲浪漫旅游城市

  泰国曼谷

  泰国清迈

  新加坡

  中国香港

  印度尼西亚巴厘岛

  欧洲情侣首选五大欧洲浪漫旅游城市

  法国巴黎

  西班牙巴塞罗那

  匈牙利布达佩斯

  英国伦敦

  意大利罗马

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字情人节  最佳旅游城市  出路  欧洲游  日本