您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 出境游"暖热"春节旅游市场落地签增加

出境游"暖热"春节旅游市场落地签增加

2013-1-31 4:41:18    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

距蛇年春节还有20多天时间,可太原市各大旅行社都在精心“赶制”春节产品,接受出境长线游产品的预订,春节将成为2013年该市旅游的首个出行爆发点。据了解,针对春节出境游市场,各大旅行社纷纷推出了新马泰、马尔代夫、巴厘岛等众多旅游产品,同时海岛旅游、反季节旅游产品依然是热门之选。

  免签落地签国家订单量增加

  许多人忙忙碌碌了一年,终于要等到春节长假了,想出国旅游却又遇到了签证问题。面对这种情况,免签落地签国家就是最好的选择。

  蛇年春节放假7天,非常适合一些中长途的出境游产品。业内人士表示,从目前春节期间订单情况来看,一些对中国游客实施免签落地签的国家订单量明显增加。此外,签证十分好办理的目的地也备受游客青睐。如今,利用春节假期到境外过一个不一样的春节成为不少市民的选择。

  包机直航旅游成为最大亮点

-
  据了解,包机直航旅游产品成为今年春节旅游市场最大亮点。目前太原市旅游市场上的包机旅游产品以韩国、泰国、柬埔寨和普吉岛为主。包机旅游具备出行便利、价格实惠等诸多优势,深受游客喜爱。包机直航的开通为游客大大减少了飞行时间,让游客能够更好地享受旅游的过程。

  业内人士表示,目前太原市游客对春节出境旅游产品的期待值非常高,除希望能在海外体味不同文化、享受品质之旅外,更重要的是还希望能在异国他乡体验一次中国传统节日的氛围。目前,太原市许多市民已纷纷提前规划春节期间的出游行程,在日渐升温的太原旅游市场中,2013年春节出境旅游产品已提前热卖。同时,海南、云南和桂林等国内旅游线路也纷纷成为冬季游的主要目的地。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字春节  出境游  免签  落地签  增加