您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 邵琪伟会见南非旅游部长 继续加强旅游合作

邵琪伟会见南非旅游部长 继续加强旅游合作

2013-1-31 4:50:03    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  近日,中国国家旅游局局长邵琪伟在京会见了南非旅游部长马蒂纳斯范斯卡尔奎克一行。

  范斯卡尔奎克向邵琪伟获得联合国世界旅游组织颁发的终身成就奖表示祝贺。他说,一直以来,南非中国有着很好的合作关系,希望双方在签署旅游合作谅解备忘录、签证便利化、设立宣传推广机构、增加航班等方面加强工作磋商。

  邵琪伟欢迎范斯卡尔奎克一行到访,中国政府没有改变鼓励中国公民出国出境旅游政策,在全球经济恢复中发挥了积极作用。中非有着传统的友谊和合作关系,南非是非洲的重要国家,中国愿意和南非继续加强旅游交流合作。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字南非  旅游  资讯  中国  出境