您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 美食特产 > 火样热情 阳光缤纷 南非美食饕餮之旅

火样热情 阳光缤纷 南非美食饕餮之旅

2013-1-31 5:25:27    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  南非美食简介南非有具有浓郁风情的非洲美食南非美食“重镇”是开普敦,是南非美食的发源地,长久以来,深受东西方以及非洲饮食文化的影响。形成了自己独特的美食文化。许多来南非的游客都为这里美味菜肴的繁多所折服。这里既有各色各样的本地风味佳肴,也有融合了世界各地口味的美食

  物有所值,这是现代南非菜肴的一个显著特点。在南非享用美食,花费只是在其他地方同等消费的一小部分。在南非来一顿大餐,只需要在其他任何地方所需的三成费用。

  开普海鲜——对于注重健康的海鲜爱好生个宝宝其实不难以美食的名义去旅行度假居所浪漫体验探秘:穿越北纬30度者来说,清澈的水质和交汇于此的两大洋为他们提供了众多的选择。从鲍鱼、龙虾、对虾到各种贝类,你肯定从未品尝过如此鲜美的海味。

  卡鲁小羔羊——据大家说,大多数厨师都认为我们的卡鲁羊独具特色。因为这些羊以香草和灌木为食,所以它们的肉有一种特殊的香味。无论是煎、炒、烹、炸,都样样俱佳。

  风干肉干(Biltong)和Boerewors香肠——这些食品一定是我们国家食品领域的象征。在冰箱发明之前,人们为了保存剩余的猎物,用食盐、胡椒粉、香菜、醋和硝石等把肉洗净,然后挂起来晾晒。用这种方法处理过的肉只要保持干燥就能一直保存下去。而Boerewors则是一种用带子卷起来销售的农夫香肠,非常粗壮。这种香肠味道辛辣,有香菜的香味,只要放入烤架或热锅上,就会滋滋作响,油花四溅。

  Samoosas咖喱角——这种三角形的开胃饼是印度南非人对世界饮食的贡献。其馅既可以是辣椒沫,也可是多种蔬菜的混合物。这是一种适合边走边吃的食品,当刚出锅的时候,真是香气扑鼻。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字南非  美食  特产  开普敦  旅游