您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 韩国全罗南道推出“汽车自由行”吸引中国游客

韩国全罗南道推出“汽车自由行”吸引中国游客

2013-1-30 4:10:29    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 韩国全罗南道政府23日表示,今后将大力吸引中国游客在全罗南道地区开展“汽车自由行”。

  “汽车自由行”与传统的大巴团体游不同,游客规模将缩小至10名左右,而且游客可以不拘泥于规定的时间,自由观光。本月11日和21日已分别有108名和120名游客在全南地区体验了汽车自由行旅游,本月26日和31日还将分别迎来120名游客。

  据悉,由于在中国国内自驾游十分普遍,全罗南道政府和中国本土旅行社合作推出了这项新的旅游产品。全罗南道政府旅游政策科科长李基焕表示,为了吸引中国游客而特别推出了汽车自由行旅游产品

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字韩国  汽车  自由行  中国游客  吸引