您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 澳大利亚旅游大巴车祸 18名中国游客受伤

澳大利亚旅游大巴车祸 18名中国游客受伤

2013-1-29 3:37:34    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  一辆满载中国游客的旅游巴士19日晚间在澳大利亚维州菲利普岛发生交通意外,18名中国乘客受伤
  据悉这辆大巴上面总共有32名中国游客,以及1名导游和1名司机。在与另一车辆发生相撞之后,大巴被迫改变方向冲进了路边的牧场。

  报道称,维州乡村急救服务处的马伦医生表示,大巴上的8名受伤乘客被救护车送往丹德农医院进行治疗,他们的伤势主要是擦伤、划伤以及瘀伤。另外8名伤势较轻的乘客在事故现场接受治疗。圣约翰救护车组织的成员们在事故现场搭起帐篷以便医生能够救治伤者。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字澳大利亚  旅游  大巴  车祸  受伤