您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 日富山县与台湾全家便利店合作推介春节富山游

日富山县与台湾全家便利店合作推介春节富山游

2013-1-28 4:45:38    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

    据日本共同社1月23日消息,日本富山县23日起与全家便利店台湾子公司合作,举办春节观光宣传活动。据悉,这是台湾全家首次与日本地方政府合作

  1月23日至2月19日期间,台湾2854家全家便利店将设置放有富山观光传单的宣传角,并举行“台北-富山”往返机票及富山旅游抽奖活动。富山县方面表示,希望以此提高知名度。

  富山县与全家2012年2月签署了激发地区活力的综合合作协议,主要开发富山县原产商品和振兴旅游等,此次宣传活动是其中的一环。富山县表示:“今后也将继续在台湾开展宣传活动。”

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字日本  春节  富士山  合作  台湾