您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 赴英签证将有新举措 市民在家即可申请签证

赴英签证将有新举措 市民在家即可申请签证

2013-1-25 4:51:28    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  记者21日从英国驻重庆总领事馆获悉,为方便相关人士申请英国签证英国大使馆和英国旅游局将于2013年7月推出多项举措,为市民申请赴英签证提供便利。

  记者在现场了解到,即将施行的措施主要针对申请赴英的商务签证以及团队旅游签证。措施包括赴英签证申请者今后可在网上填写申请的相关信息并进行预约,同时进行缴费;此外,还将为出行不便的申请者提供上门服务,帮助其完成申请程序。

  措施还包括申请签证的相关材料将提供中文版本;为商务签证申请人提供专业团队;为申请签证的中介机构提供培训。

-
  英国驻重庆总领事馆副总领事马培迪透露,近几年中国民众申请赴英签证的人数逐年攀升,根据统计,2009年至2012年每年都超过20万人次,在今后的工作中,英国领事馆也将进一步为市民申请赴英签证提供便利。

  重庆某旅行社负责人称,近年来,随着市场的相对成熟,重庆市民对赴英旅行的呼声很高。即将实行的申请签证便利措施,也将进一步拓宽赴英旅游市场,此外,将于今年9月开通的成都至伦敦的航线,更将方便当地市民赴英旅行
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字英国  签证  网络  申请  办理