您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 日本豪华邮轮停靠海口港码头 边检快捷通关

日本豪华邮轮停靠海口港码头 边检快捷通关

2013-1-25 4:36:15    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  日本豪华邮轮“太平洋维纳斯”号21日停靠海口秀英港,海口出入境边防检查站秀英边检站开启邮轮快捷通关辅助系统,每名游客通关仅用时20秒。

  据悉,日本游轮“太平洋维纳斯”号,长183.4米,宽25米,属豪华游轮。该邮轮从日本神户出发,21日在海口停顿休整后,继续前行至越南胡志明市,期间有249名游客从海口秀英港入境游览海口。

  21日上午10时许,“太平洋维纳斯”号邮轮在海口秀英港3区18号泊位缓缓停靠。随后,游客与邮轮工作人员依照惯例在边检民警的引导下通过边检验证台进行出入境检查日本籍游客kojimakazuya首先通过边检验证台,只见他来到验证通道前,自动门迅速打开,验证台上边检民警伸出手来,微笑示意他递上证件,娴熟地操作完验证流程,用时仅20秒。

-
  据介绍,海口出入境边防检查站秀英边检站在“太平洋维纳斯”号邮轮到来前制定了详细的工作预案。在候检现场开足所有边检通道,与船公司、旅行社密切配合,并且针对客流量密集的压力,开启邮轮快捷通关辅助系统,该系统只需凭旅客证件号码便可调出旅客个人资料,有效减少了检查员手工录入旅客资料的时间,提高了旅客通关速度
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字日本  游轮  边境  检查  通关