您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 巴厘岛四季酒店 一场从冬天到夏季的穿越

巴厘岛四季酒店 一场从冬天到夏季的穿越

2013-2-1 5:13:50    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

        巴厘岛四季酒店Four Seasons

  关键词:天然Spa、全世界独一无二的“Lulur Spa”——新娘的婚前保养

巴厘岛四季酒店Four Seasons

  巴厘岛特有香料和植物制成磨砂膏去除角质,配以鲜奶浴、鲜花浴、药草茶及添加精油的水疗按摩,在巴厘岛上享受当地待嫁新娘婚前的精致呵护,这是上天赐予女人的最佳宠爱。

  在印度尼西亚,有一个关于Spa的美丽传说:在早期的巴厘岛,女孩为了在结婚当天能拥有完美的肌肤,婚前40天开始,每天做一套完整的疗程来保养身材与皮肤,准备迎接生命中最神圣的一天。如今,很多人不远万里去巴厘岛旅行,就是为了体验一次当地的Spa。

脸部穴位点按、石头浴和雨浴兼打坐疗程也是别处难得一见的Spa体验

  巴厘岛四季酒店中的Spa疗程充分利用岛上的香料、香草,还有椰子、鸡蛋花和檀香等天然资源,不仅健康环保,而且在其他地区无法找到,非常富有地方特色。脸部穴位点按、石头浴和雨浴兼打坐疗程也是别处难得一见的Spa体验。

千万不要忘记体验全世界独一无二的LulurSp

  去巴厘岛的四季酒店,千万不要忘记体验全世界独一无二的“LulurSpa”,这是传统巴厘岛新娘婚前所做的神圣准备。巴厘式按摩之后,用葛黄根、檀木、米碎和香料混合而成磨砂膏去除皮肤角质;配以鲜奶浴、鲜花浴、药草茶及添加精油的水疗按摩,最后来杯香草茶,听起来就让人神往。

  地点:巴厘岛的两家四季酒店分别在最南端的Bukit 半岛和东北方的乌布村。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网旅游_亚洲,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字巴厘岛  司机酒店  夏季  冬天  独一无二