您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 放松身心的天堂:普吉岛悦榕庄舒心SPA

放松身心的天堂:普吉岛悦榕庄舒心SPA

2013-1-28 5:07:18    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

        普吉岛悦榕庄Banyan Tree

  关键词:私密空间、露天Spa按摩、情侣Spa疗程

普吉岛悦榕庄Banyan Tree

  推开Spa馆虚掩的木门,进入洒满阳光的庭院。院落中飘满花瓣的泉浴池和芬芳的精油气息唤醒沉睡的灵魂。在美丽的热带小岛上和男友共享露天情侣Spa,再品尝一顿精致的低卡餐,在宁静中,身心得到绝对净化。

  传统泰式按摩有近四百年的历史。六年前,Spa正式登陆泰国,泰式Spa融合了泰式按摩的技巧。去泰国度假,不仅可以感受佛教国度的热情和神秘,水疗师独特的按摩手法还让我们享受到皇室特有的尊贵体验。

  说起泰国的Spa,首推普吉岛悦榕庄,这里的Spa有世界第一之称,是英国旅游杂志票选第一名的Spa度假村。独立的院落、私人游泳池,让厌倦了喧闹城市的人们在美丽的热带小岛上体味与世隔绝的宁静与安详。

  悦榕庄的Spa馆名为“心静轩”,推开虚掩的木门进入洒满阳光的庭院,满是花瓣的浴池和露天按摩床让身体和心灵感受到自然的召唤。死海海泥全身裹肤、皇家蜂蜜蒸气护肤、纯植物精油按摩是排毒美肤的最佳选择。

  悦榕庄的情侣Spa别具特色,度假的情侣可以在露天的双人按摩室中享受伴侣间的甜蜜和默契,蜜月中的新婚夫妇还可以泡个芳香浴,在充满茉莉和薰衣草香氛的泉浴中共享亲密时刻。

  地点:泰国普吉岛西北方,Laguna 休闲度假园区内,离普吉国际机场20分钟车程。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网旅游_亚洲,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字普吉岛  悦榕庄  SPA  热带  健康