您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 去南美和澳洲 近距离接触天生萌物企鹅

去南美和澳洲 近距离接触天生萌物企鹅

2013-1-24 3:57:32    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

       想要同憨态可掬的企鹅亲密接触吗?去南极洲并不是唯一的选择。许多位于南半球的风景名胜区都是企鹅种群的栖息地,例如南美洲火地岛的风蚀沙滩、阳光充足的开普敦和澳大利亚的墨尔本。

  企鹅是最有魅力的动物种类之一。它们好奇心重,走路呈鸭步,肢体语言滑稽有趣,让您不得不爱.如今,18种企鹅中的大部分种群都面临着种族灭绝,气候变暖、生境破坏、生态污染和过度捕捞等威胁着它们的生命。

  从11月到来年3月是最佳的观赏期,那时的南美洲气候温热,企鹅大部分时间都会在海岸边,繁衍、筑巢和喂养后代都在此时完成。


 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字南美  澳洲  企鹅  观赏  出境