您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 东方航空加飞春运东南亚航线班次

东方航空加飞春运东南亚航线班次

2013-1-24 4:34:16    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 记者从中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)获悉,今年春运期间,东航的主要热门航线集中在东南亚地区如普吉、巴厘岛、沙巴以及国内三亚、昆明等地。东航宣布春运期间将增开加班包机4550余班次,其中,国内加班包机3000余班次,国际加班包机1300余班次,港澳台加班包机250余班次。这些加飞班次可提供73.9万个座位。

  在地面服务方面,东航将推出12项新举措,包括提早开放值机柜台、将超规定的行李拦截关口前移等。此外,东航官网还推出了舱内遗留物品自助查询系统,到达虹桥机场、浦东机场的乘客可以通过该系统自助查询遗失物品。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字东方航空  东南亚  飞机  直航  增加班次