您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 圣淘沙式纯净:顶级水疗馆 净化身和心

圣淘沙式纯净:顶级水疗馆 净化身和心

2013-2-4 5:16:04    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   

      圣陶沙香格里拉酒店Shangrila Rasa Sentosa Resort

  关键词:法式喷泉浴、露天大泳池

圣陶沙香格里拉酒店Shangrila Rasa Sentosa Resort

  站在香格里拉酒店面海的阳台上,欣赏美丽的沙滩、椰子树和院中踱步的孔雀,享受天地合一的自然和谐。带有法国情调的Spa护理,不仅让身、心、灵回归最原始的平衡,还唤醒了心灵深处的柔美和浪漫。

  新加坡作为亚洲的先进国家,Spa早早就在这里安家落户。如今的新加坡已经出现了专门的温泉康疗学院,培养受到国际认可的专业治疗师,可见Spa在这里的风靡程度。

享受法国情调的Spa护理

  提起新加坡的Spa,不能不提到圣陶沙岛上的香格里拉酒店。站在面海的阳台上,欣赏沙滩、椰子树和院中踱步的孔雀,已经让人如临仙境,再享受法国情调的Spa护理,更为这次热带小岛之旅留下终生难忘的记忆。

  法国海洋水疗PhytomerSpa采用冷冻干燥法制成的海水产品,其独特的法式喷泉浴以强劲水柱喷洒背部,可以按摩肌肉,消除办公室生活带来的肌肉疲劳和酸痛。佩戴水镜进行的极高压水柱喷射机体按摩更是非常刺激的Spa体验。圣陶沙香格里拉酒店的按摩浴池设在半露天凉亭,美丽的热带风光为Spa增添了自然情趣。

新加坡作为亚洲的先进国家,Spa早早就在这里安家落户

  香格里拉的露天大泳池令人难忘。晚上游个夜泳,游累了躺在白色的休闲椅上,仰望夜晚的点点星光,是生活给我们的最佳回报。

  地点:新加坡圣淘沙岛,离市中心购物区约15分钟车程,距离樟宜国际机场约30分钟。

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网旅游_亚洲,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字圣淘沙  纯净  水疗  顶级  净化