您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 国航开北京至休斯敦直航 与美南地区交流

国航开北京至休斯敦直航 与美南地区交流

2013-1-23 4:15:40    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  中国国际航空公司15日在德克萨斯州休斯顿正式宣布开通北京至休斯敦直航航线。北京至休斯敦航线将成为国航第五条北美航线,也是该公司近30年来首次在美国开辟新航线。

  国航北美区总经理池志航表示,新航班开通后每年将为当地带来逾6亿美元经济影响,创造3700多个就业机会,相信中国与美国南部地区的合作将得到进一步加强。

  中国驻休斯顿总领事许尔文在总领馆为此举办的招待会上表示,休斯敦是世界能源之都、世界最大医疗中心所在地,近年来,中国与休斯敦市和美南地区合作不断深化发展,中国正成为美南各州越来越密切和最具潜力的合作伙伴。中国政府高度重视并支持北京与休斯敦开通直航。相信直航的开通将为中美合作、中国与美南地区合作再添新翼。

  -
  休斯敦市长帕克欢迎国航开通北京至休斯敦新航线,表示她就任三年来一直致力于拓展与中国的友好合作关系。直航的开通将对休斯敦和周边地区产生重要经济影响,便利企业家、学生、游客等的往来,使双方业已密切的关系更进一步。休斯敦与中国将成为“好邻居”,共享美好未来。

  据悉,北京休斯顿航线将采用新一代波音777-300ER机型,每周四班,首航预定于2013年7月11日。


 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字中国航空  北京  休斯顿  美国  直航