您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 英国航空公司在四川磋商开通成都至伦敦新航线

英国航空公司在四川磋商开通成都至伦敦新航线

2013-1-22 4:39:05    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  记者从四川有关部门获悉,1月16日,民航西南地区管理局副局长王坚会见了前来拜访的英国航空公司时刻规划经理甘博伦先生一行,就英国航空公司9月开通伦敦希斯罗-成都双流航线具体事宜进行了深入探讨。管理局时刻办、运输处、办公室相关人员参加了会见。

  据悉,王坚副局长对英国航空公司在西南地区开通新航线表示欢迎。他简要介绍了民航西南地区管理局的职责和辖区范围,以及西南地区的生产运行情况。他指出,西南地区近年来发展态势很好,增速超过了全国平均速度五个百分点,成都、重庆、昆明三个机场跻身全国十强机场。同时,西南地区自然条件特殊,运行环境复杂,空域受到限制,干线机场尤其是成都双流机场时刻资源十分紧张。尽管如此,管理局对英国航空公司在我区的任何一个机场开辟新航线都表示欢迎,并积极支持新的洲际航线尽快开通。

  甘博伦代表英国航空公司,对管理局在开通新航线方面所做的支持表示衷心的感谢。他说,中国市场对于英国航空公司来说很重要,英国航空公司已经成功的服务中国32年,并且非常愿意继续在中国发展国际航线。经过前期的努力,伦敦-成都航线首航日期定于今年9月22日,并已经在2012年12月发布了开航的消息。下一步,英航还计划使用波音787飞机执飞该航线,成为首家使用该机型在成都运行的公司。根据近期市场调查情况和各方建议,公司希望对该航班的具体时刻稍作调整。

-
  王坚副局长和管理局运输处赖文强处长、时刻办甘永进副主任及相关人员针对英航存在的疑问,一一进行解答,就成都地区时刻资源紧缺情况、时刻管理方式、航权申请程序等问题进行了详细介绍,并向英航提出了中肯的建议。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字英国  伦敦  成都  四川  直航