您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 印巴新签证制度15日生效 印以技术原因叫停

印巴新签证制度15日生效 印以技术原因叫停

2013-1-21 4:41:11    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  印度总理曼莫汉-辛格15日说,印度与巴基斯坦军人上周在克什米尔地区实际控制线一带连续冲突后,两国关系“不可能一切正常”。

  印巴签证制度当天生效,只是,印方几小时后以“技术原因”为由叫停。

  印巴15日开始施行新签证制度,包括相互给予65岁以上的老人落地签证。不过,印度官员宣布生效数小时后,印度单方面暂停执行落地签。

-
  印度内政国务秘书R·K·辛格试图淡化推迟落地签与克什米尔冲突的关联,称暂停是因为“技术问题,需要一些文件,我们将与其他机构协商后解决这些问题”。

  印方没有就何时开始执行落地签给出具体日期。

  印度金融重镇孟买2008年11月遭遇恐怖袭击,印巴中断4年前开始的和平进程,关系陷入低谷。两国去年2月恢复对话,关系逐渐缓和。两国内政部长同年正式签署协议,同意相互放松入境签证限制。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字印度  签证  新制度  印度  印巴