您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 澳大利亚购物之工艺手工制品

澳大利亚购物之工艺手工制品

2013-1-17 5:32:09    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  工艺手工制品

  澳大利亚是个人口多元化的国家,在当地艺术品和手工艺品当中,不同种族的文化和人文风情都可以得到全面的展现、倘佯于澳大利亚工艺品市场中的游客,经常会惊叹于商品的丰富多彩和独具匠心、精巧的管状发条钟,别致的彩色玻璃版,古朴的土产木雕碗,酷酷的原创T恤衫,以及绘有澳大利亚城市和内地风光的优美素描画,所有这些都如如磁石般吸引着你的眼球,令你忘情停步。

  从悉尼向西,我们便来到澳大利亚内地边缘的布洛肯山丘(Broken Hill)那里远离繁华都市,层层叠叠变化莫测的云朵,加之明朗绚丽热烈如火的日光,吸引着众多艺术家定居在此。其中最为著名的一位要数当代澳大利亚最具创新才华的多产雕刻家和绘画家Pro Hart。因此,在布洛肯山丘,随处可见艺术的长廊和惊世的珍品。

  土著设计的艺术品最具澳大利亚风情,拥有独特的传奇和图腾造型。艺术家们主要通过艺术中心、专业画廊、艺术品零售商和代理商等渠道出售自己的作品。

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:新浪,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字澳大利亚  手工艺品  攻略  简介  贴士