您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 女士必备!澳大利亚天然化妆品购买攻略

女士必备!澳大利亚天然化妆品购买攻略

2013-1-16 5:26:10    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  走遍世界各地,逛街购物都是观光客们最热衷的活动,来到澳大利亚的游客亦不例外!澳大利亚拥有各种趣味十足的特色店铺,绝对可以让你留连忘返,买到手软!

  纯天然精华的化妆品

  澳大利亚纯天然化妆品足以让漂亮美眉兴奋地惊声尖叫!即使最娇嫩敏感的皮肤也能找到适合自己的一款?这里的化妆品都源自澳大利亚大自然孕育的独特原料,如有机茶树、桉树、薰衣草、绵羊油等。

  如果你想在熏衣草的花香里寻找浪漫和美丽,就来著名的琳多赤薰衣草农庄(Lyndoch Lavender Farm)吧!它座落在南澳大利亚风景秀丽的巴罗沙山谷内,距离阿得莱德城北只有一小时的路程,交通非常便捷。以熏衣草为原料制成的精油、护肤品、干花, 还有熏衣草编制的可爱玩具等,随时迎接着来自远方的观光客。

  澳大利亚化妆品品牌繁多,其中世界顶级知名的有Jurlique和 Aesop、Jurlique品牌创建于1985年,总部位于南澳大利亚阿得莱德?其创始人经过长期的钻研,终于找到了能够保持植物生命活性的生物淬取方法,提取出不含煤焦油?合成色素和香料的纯天然草本抗氧化剂和维他命,被赞誉为化妆品的“炼金术”。

  Aesop被人称为“瓶子里的伊索寓言”,如同那些古老简洁的寓言一样,造型简单,却是内容丰富的保养品。其总部设在墨尔本,遵循着纯天然?人文的品牌理念,没有超神奇的行销用语,一切回到最基本的洁面、爽肤和滋润三步骤。除了护肤产品,Aesop系列也包括美体、美发产品、更有趣的是,你家的小猫小狗,也能在店里找到合适它们用的天然产品!

  Tips:
  澳大利亚各州的商店营业时间略有不同,一般来说在周四和周五有晚市,而周六则全天营业。
  全球三大类信用卡(American Express,Visa和Mastercard)随处通用。
  其它一些银行卡在很多大型商场中也可以使用。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:新浪,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字澳大利亚  购物  化妆品  纯天然  女士