您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 春节境外游大多线路售罄 错峰出游最多能省一半

春节境外游大多线路售罄 错峰出游最多能省一半

2013-1-11 4:15:19    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

      昨天,记者从各大旅行社了解到,目前春节出境产品全线销售火爆,多个地区的线路已经售罄,而且价格有明显上涨。业内人士表示,新年和春节间“错峰出游”最多能省一半。

  众信旅游出境旅游公司总经理张磊介绍,春节产品销售情况目前基本已经达到七八成预订量,亲子迪斯尼线路、海岛包机产品因为产品量准备充分,因此还剩余30%-40%产品可供销售。而携程旅游事业部业务副总经理何勇告诉记者,春节的美国旅游团已经预订了八成左右。

  凯撒旅游相关负责人表示,从预订情况分析,蛇年春节的出境游人数同比将增长两成以上,由于航班、酒店资源紧张,报价最高将上涨四成左右。比如台湾游目前的出行价格最低在4499元,但2月份就会达到6899元,最高峰将达到8199元;曼谷象岛芭堤雅7日之旅目前的价格约为6000余元,2月份将达到8000余元。因此元旦后到春节前的1个月时间是“错峰出游”的最好时机。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字春季  出境  旅游  错过  高峰