您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 澳大利亚森林大火未对旅游业产生太大影响

澳大利亚森林大火未对旅游业产生太大影响

2013-1-11 4:09:23    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  澳大利亚塔斯马尼亚州肆虐的森林大火自4日以来已为该州带来巨大损失,通往几处著名景点的道路交通中断,在塔斯曼半岛被疏散的2500名受灾民众和游客中,就有中国游客的身影。但整体而言,火灾并未对旅游业产生太大影响

  在机场和霍巴特仍可看到大量旅游人群。当地旅游业者说,除受火灾影响被阻断的区域外,前往塔斯马尼亚全岛其他景点的游客并没有减少。

  塔斯马尼亚华人旅游和教育中心的杨胜元说,尽管有些地方被火灾阻断了交通,但还有很多游客、包括中国游客选择去北部和西部相对影响较小的区域旅游。

  塔斯马尼亚以风景优美闻名澳大利亚。近年来,这里也吸引着越来越多中国人到访

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字澳大利亚  森林火灾  旅游业  影响  不大