您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 俄借助俄罗斯中国旅游年增中国客流量

俄借助俄罗斯中国旅游年增中国客流量

2013-1-9 5:44:22    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  俄罗斯赤塔信息港网站报道,2013年是俄罗斯中国旅游年,活动的目的是扩大中国的俄罗斯游客流量。

  据俄新社报道,中国国家旅游局和俄罗斯联邦旅游署正在共同制定相关的计划。中国俄罗斯旅游年最成功的部分措施将再次应用,特别是两国记者在俄罗斯和中国间的汽车拉力赛。去年汽车拉力赛的路线大部分是在俄罗斯境内,而2013年的路线将是从俄罗斯出发到中国西部,同时将有一天是穿越哈萨克斯坦境内进入新疆维吾尔自治区。此外,在俄罗斯中国旅游年框架内将组织数百名俄罗斯记者媒体行,以及俄罗斯旅行社代表了解中国之行;为100所俄罗斯旅游高校的教师和大学生举办中国国际实习;将摄制“你好,中国!”纪录片;组织大学生和青年交流。

  据《俄罗斯报》的消息,在2012年中国俄罗斯旅游年9个月内,前来俄罗斯的中国游客数量增长了13%,赴俄中国公民达76.8万人,其中,以旅游为目的的有27.6万人,较2011年指数增长了41%。

-
  赤塔电视台“赤塔消息”节目更为准确地报道,在2012年经外贝加尔斯克-满洲里口岸过境的约有130万人次。

  在赤塔可以在30多家旅行社购买去中国最大城市观光旅游,到黄海岸边度假或是购物的许可证
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字俄罗斯  中国年  中国旅游  俄罗斯游客  俄罗斯