您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 澳洲新西兰购物热抢 美食美酒引爆热情

澳洲新西兰购物热抢 美食美酒引爆热情

2012-12-29 6:41:15    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

新西兰

美食美酒 购物享乐

新西兰大多数商店至少从星期一到星期五营业,服务的时间为上午9点到下午5点。部分商店星期六星期天也开门。在旅游胜地,大多数商店晚上也开门营业。银行在周末则不营业。

 

新西兰

 

必到之处:

新西兰就不仅仅是购物了,在那里可以享受生活的悠闲自在。尤其是美食美酒,以及看不完的歌舞表演和各种演出。

大多数的夜生活地点、餐厅和咖啡馆一周七天卖酒。你也可在专门卖酒的商店和超市(仅供应啤酒和葡萄酒)买酒,一周营业七天。

有音乐和现场乐队演奏的热闹场所,特别是在大城市,为新西兰的夜生活注入了新的活力。你可以去各式各样的夜总会、有歌舞表演的餐厅、酒吧、音乐会和表演现场等。

可买的东西:

新西兰提供的购物机会不胜枚举:从艺术品与手工艺品市场、美术商店与博物馆内的商店到专门出卖设计师创作作品的商店,应有尽有。到新西兰有不可不买的五大纪念品:羊毛/羊皮制品、手工艺品、绿玉、天然用品、健康食品。新西兰盛产羊毛,其中以羊毛制成的大地毯最为著名。

想购买传统新西兰礼品的人,可以找用木头、骨头和绿玉制成的精制的毛利雕刻品。你还可以买用五彩斑斓的鲍鱼壳做成的首饰和装饰品。几个世纪以来,毛利人一直把它们视为珍宝。

新西兰的陶艺家是公认的世界陶瓷业的佼佼者。不少优秀的工匠们亦使用石头、木头、玻璃和金属进行创作。在大城市里既可以逛时装精品店里的世界名牌时装,还能逛新西兰时装大赛上获奖的名牌,如:Zambesi、NomD、Karen Walker和World等。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国网旅游,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字新西兰  美酒  美食  热抢  购物