您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 年末出境第一站 泰国购物“泰”疯狂

年末出境第一站 泰国购物“泰”疯狂

2012-12-28 6:38:12    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

泰国

狂购手工艺品不会错

泰国给你的感触是多样的,不要以为在泰国只可以看人妖表演,看大象表演,泰国的魅力远不止这些。泰国有佛教文化、有古迹、有清丽的景色、妖娆的美女、有古朴的小街、有隽永的风味。当然还有价廉物美的商品购物狂经常都会为财政危机而烦恼,每次购物过后钱包都大出血。不过来到泰国,这里普遍较低的消费水平,价廉物美的各种商品,大大降低了购物狂的财政预算。

 

泰国

 

必到之处:

泰国各地购物地点都能提供物超所值的交易,商品除了有传统手工艺品外,更有许多现代时尚潮流产品,国际名牌应有尽有。

泰国手工艺品有著名的木雕艺术品、泰式陶器、柚木雕塑、银器、蜡制工艺品、绘画。国内各地区几乎都拥有自己的手工艺品,清迈是泰国手工艺品的中心。在这里,手工艺术家出产的产品包括精美的漆器、手绘的纸伞、细致的木雕、银器和海水绿色泽的青瓷。此外同样量多而质佳的产品还有由北方山居部落所制作的刺绣及银饰、珠宝等。

可买的东西:

精致的珠宝是另一项颇受欢迎的产品。金银首饰为数不少的游客喜欢在泰国购买金饰,因其款式繁多而价格适当。

泰国在珠宝业的盛名来自切割工艺的精湛而著称,饰品款式古朴精致,风格独特。泰国的宝石琳琅满目,一定要选择在品质可靠的商店购买。

到了泰国,不妨亲身体验一下泰国传统集市的热闹。这里不仅能找到不少物美价廉的商品,而且能让你更深刻地体会泰国朴实传统的文化风情。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国网旅游,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字泰国  出境  购物  第一站  年末