您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 年末血拼 教你如何抢购迪拜黄金香料

年末血拼 教你如何抢购迪拜黄金香料

2012-12-27 6:27:19    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

迪拜

黄金夺目香料销魂

提到迪拜,人们首先想到的可能就是全世界唯一的七星级酒店——阿拉伯之塔,但要是提到去迪拜购物,最吸引人的还是久负盛名的黄金街和香料街。

 

迪拜

 

迪拜购物节在这几年来已迅速发展成为世界上最大的购物狂欢节日。除了各类购物优惠,迪拜购物节的主办方还将举办全球最大规模的黄金抽奖、最奢华轿车抽奖以及其他可赢得许多不可思议的奖品的活动。届时,丰富的娱乐与活动将使整座城市沉浸在狂欢的气氛中。走进迪拜的黄金市场,相信所有的MM都会心跳加速,延绵几条街的市场里,一家又一家的金店挤挤挨挨,橱窗里挂满了手镯、项链、戒指等饰品,成色从18K到22K、24K,以克计价,不收设计费和工艺费。最令人动心的是汇集了世界各地的款式,让人眼花缭乱,只叹自己口袋里的银子太少。

每年二三月举办的迪拜国际购物节,名声在外,形成一股商潮迪拜有不少大型商场和名牌专卖店,由于免税,世界名牌在迪拜的价格还是很合算的。迪拜机场的免税商店24小时营业,其规模在全球免税店中名列前茅。

必到之处:

Wafi Mall购物中心

当你进入Wafi City 充满阿拉伯风情的音乐引人入胜。Wafi City是一个名字叫做Wafi的集购物、住宅、酒店、餐饮娱乐一体的街区。包括有Wafi Mall 购物中心,是迪拜顶级奢华的购物中心、高档休闲会所区、住区;五星级酒店以及餐厅。

购物中心聚集着很多国际著名欧洲品牌产品和商店,是一家集众多国际精品于一家的大型商场。这里圣诞节非常漂亮,如果圣诞节去迪拜,一定不能够错过这里。

迪拜伊本

白图泰购物中心(Ibn Battuta Mall)坐落在迪拜至阿布扎比主干道谢赫·扎耶德路沿线,由迪拜棕榈岛集团(Nakheel)投资兴建。整个购物中心占地约50万平方米,是目前中东地区的主题购物中心中规模最大的。

整个购物中心共有275家零售商店,一家大型超级市场,营业面积超过3800平方米的餐饮区,和一家拥有21个放映厅的超大影城,其中包括一个巨屏影院,这也是阿联酋地区的第一家。

可买的东西:

迪拜购物节期间打折的大多是服装、鞋子等产品。但是国际最高端的品牌不打折,它们本来就很便宜。

迪拜的手表等奢侈品本来就是世界上最便宜的地方;迪拜的金饰一般是每克多少钱 加工费。但是注意,迪拜的所有金子一般都是18K-22K的。没有中国人需要的24k纯金。另外,的化妆品是世界上最便宜的地方。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国网旅游_环游世界,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字年末  血拼  迪拜  抢购  达人