您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 法国人年终冬泳迎新年 可获年终泳文凭留纪念

法国人年终冬泳迎新年 可获年终泳文凭留纪念

2012-12-26 6:37:12    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  到海里游泳是不少法国人庆祝新年雷打不动的活动。据法国《电讯报》23日报道,法国海滨城市第纳尔现在的海水温度虽然在10度以下,可是报名在31日参加“年终泳”的人已超过1000名。

  一名参与者表示,“年终泳”让大家锻炼了身体、考验了意志,还能顺便庆祝新年。在法国著名天体村———阿格德角,参与者会全裸进行“年终泳”。

  为增加节日气氛,各地“年终泳”组织者都会免费提供热红酒,有的还会组织慈善抽奖为爱心食堂捐款。

  -
  据埃罗省论坛网报道,今年在阿格德角参加“年终泳”的人不仅可获得一件“年度年终泳T恤”,还可获颁一份“年终文凭”,为自己的勇气留下纪念
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字法国  年终  冬泳  纪念  文凭