您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 英国航空将开成都-伦敦直飞航线

英国航空将开成都-伦敦直飞航线

2012-12-25 6:38:27    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  英国航空12月19日宣布开通成都-伦敦的直飞航线,该航班将于2013年9月22日开航,每周三班。英国航空将是唯一一家提供伦敦希思罗机场到成都双流国际机场直航服务的英国航空公司。英国航空公司成都-伦敦直达航班从2012年12月19日起售票。

  英国航空特别在航班号中选用了寓意大吉大利的8字。成都-伦敦的航班号为BA88,伦敦-成都航班号为BA89。

  英国航空将用波音777-200执飞成都-伦敦航班,该款客机设有四类客舱,分别为头等客舱(First)、公务客舱(Club World)、高级经济客舱(World Traveller Plus)及经济客舱(World Traveller)。

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字英国  航空  成都  直飞  航班