您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 环球住宿:一生必住一次 千奇百怪的酒店

环球住宿:一生必住一次 千奇百怪的酒店

2013-1-9 6:44:54    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 出去旅行,酒店自然是不可或缺的。不同的酒店带给游客不同的体验:令人振奋、古怪离奇、底蕴丰厚、奢华十足、陈旧庸俗等等。事实上,很多时候酒店是人们假期旅行最记忆犹新的一部分。

 

 

水上小屋  

 

如果你准备去热带小岛度假,这种舒适的水上小屋酒店是必不可少的。设想一下:青绿色的水面,茅草屋顶,与爱人各持一杯红酒肩并肩坐在一起……如果这样都不算天堂,那么什么才是呢?

 

 

太空舱酒店 

 

假如你没有严重的幽闭恐惧症,一定要在日本著名的太空舱酒店住上一宿。我们虽不能保证空间一定足够大,但是这种用玻璃纤维打造而成的奇特酒店既优惠又干净,在脸谱网上也可以找到它们的照片。我们推荐东京赤刎街的太空舱酒店——附带提供桑拿和温泉浴场。

 

 

惊魂酒店

  

每个人似乎都倾向于时而受些小惊吓,不然为什么那些恐怖片可以取得惊人的票房成绩?所以,壮起胆子在据说闹鬼的酒店住上一晚——类似酒店全球范围内可以很容易地找到很多。而且在这样的酒店住上一晚也许会有不寻常的经历。鼓起勇气,今后就可以和家人、朋友分享这次大胆之旅的点点滴滴。图为美国科罗拉多州最著名最流行的惊魂酒店——斯坦利酒店,位于艾斯蒂斯公园。

 

 

地下酒店 

 

自然光随处可见。来到地下可以体验到没有方向定位、不可比拟的地下式酒店。图为澳大利亚库伯佩迪镇的沙漠洞穴酒店

 

 

主题套房

  

一些人也许认为主题套房有些毫无新意,但是如果可供选择的主题包括汽车、电影、连环漫画、摇滚乐队、宇宙飞船等,主题多样足以满足各种偏好,那么这类主题套房就实在是太有趣了!图为加拿大埃德蒙顿梦幻酒店的运动主题套房。

 

 

全包式服务酒店 

 

有些人也许不屑于去一些提供全包服务酒店,认为在那里游客们无法接触到真正的大自然。这个看法也许有它的可取之处,但不可否认的是该类酒店是提供宴饮、美食、阳光、沙滩的天堂,舒服到你可能连房间门都不想踏出。全包式服务酒店绝对是身心放松的理想胜地,即使是探险家和冒险家也应该体验一番。图为墨西哥的阿苏尔沙滩休闲胜地。

 

 

海滨按摩

  

躺在按摩床上,耳边是平静的海浪声,身体的每一条肌理都在专业按摩师的温柔触碰下舒展开来……,能有比这般享受更令人感到幸福的吗?许多顶尖酒店的水疗服务都设在风景如画的海边,当然价格也是不菲的,但这种挥霍每一分钱都花的值得。图为英国维尔京群岛小迪克斯海湾度假村的按摩服务

 

 

艺术酒店 

 

从美丽到怪诞,这个独一无二的酒店在近几年越来越吸引人们的眼球。酒店聘请一些或知名或无名的艺术家来装饰房间可以避免酒店房间像其它连锁酒店的房间一样千篇一律、枯燥乏味。图为匈牙利布达佩斯的博希姆艺术酒店

 

 

生态旅馆

  

生态旅馆通常地理位置极佳,风景优美,和其他风景区一样舒适奢华,而且生态旅馆可以保证游客出游不会破坏环保或影响当地社区生活。旅馆的一切都是可循环利用的,从房屋屋顶到自制生物柴油等等,各种创新特点让你的旅行不对大自然产生任何负罪感。图为泰国的环保型第六感觉度假村。

 

 

 

野生动物保护区旅游胜地

  

透过卧室的玻璃窗户可以观察外面的大象和长颈鹿,像这样世外桃源般的体验是增强与家人、朋友之间感情的最佳手段。同样地,这类旅游胜地大都提供环保知识讲解和教育,让游客们可以更好地了解我们的小动物朋友们。图为迪士尼动物王国旅馆。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国网旅游_环游世界,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字酒店  全球  千奇百怪  有趣  服务